Narcos Narcos
none

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En términos de lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento”), se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

 

El presente Aviso de Privacidad se emite sobre el uso de la marca Denizen® propiedad de Levi Strauss de México, S.A. de C.V. (en lo sucesivo la “Responsable”), con domicilio en Boulevard Miguel de Cervantes Saavedra 301, Torre Norte, Piso 7, Colonia Ampliación Granada. Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11529, Ciudad de México, señalando que es la responsable de la información, datos de uso y personales del “Titular” o “Particulares”, que sean proporcionados u obtenidos mediante el uso o acceso a la página de internet www.denizen.com.mx, así como del uso, difusión, protección y tratamiento que se le da a los mismos, con los fines que se determinan en el presente Aviso.

 

DATOS PERSONALES.

 

Referente a la liga de la marca Denizen®, en el sitio web de la Responsable, los Particulares no proporcionarán sus datos personales, ya que, únicamente es un sitio de consulta sobre la marca y sus productos, estrictamente de carácter informativo, por lo cual, no se realiza uso, almacenamiento, tratamiento, ni difusión de datos personales o sensibles.

 

DATOS QUE SE RECABAN.

 

La información que se recopila en el sitio web de la marca Denizen® se realiza de forma automática, recabando los datos de uso del sitio e información general sobre cada consulta o acceso, sobre el tipo de navegador que utiliza, el sistema operativo, dirección IP, proveedor de servicios de internet, la hora de acceso y la duración de las visitas en el sitio. Información que no se considera personal, ni sensible de los Particulares.  

 

FINALIDAD DEL USO Y OBTENCIÓN DE INFORMACIÓN.

 

El uso y obtención de la información que se recaba, y salvo que el Titular disponga lo contrario (por los medios previstos en el presente Aviso), tiene como finalidad ser usados para: estadística, comercialización de productos, promocionales, identificación del uso del sitio por los consumidores, mejora del sitio, para identificar y diagnosticar problemas técnicos, de servicio y administración del sitio, así como, para comunicaciones de cualquier tipo.

 

MEDIOS PARA EJRCER LOS DERECHOS ARCO.

 

Con el objeto de proteger los datos personales y la información de los Particulares, se les hace saber que en todo momento y en cualquier tiempo, pueden ejercer sus Derechos ARCO.

 

En pleno ejercicio de sus Derechos de Acceso y Rectificación, para el caso que el Titular de alguna forma hubiere proporcionado sus Datos Personales sobre la marca Denizen®, podrá solicitar a la Responsable, la actualización, modificación o rectificación de la información recopilada, enviando un mensaje directo a la Responsable, o bien, mediante correo electrónico dirigido a mbxInfor@levi.com. Por medio de los cuales se le dará seguimiento a su petición o aclaración.

 

Con relación a ejercer los Derechos de Cancelación y Oposición, los Particulares deberán enviar su requerimiento, por conducto de los medios indicados en el párrafo inmediato anterior, en el que señale los motivos por los cuales desea cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, el temor fundado o en su caso la certeza para denunciar el mal uso y tratamiento de su información.

 

Además de cumplir con los elementos señalados en los dos párrafos anteriores, la solicitud o requerimiento para ejercer cualquiera de los Derechos ARCO, deberá contener lo siguiente:

 

  1. El nombre del Particular, correo electrónico, teléfono u otro medio para comunicarle la respuesta y/o cumplimiento a su petición;

 

  1. Los documentos que acrediten la personalidad o, en su caso, la representación legal del Titular;

 

  1. Descripción breve, clara y precisa de los datos personales sobre los que se ejercen los Derechos ARCO;

 

  1. Información que facilite la localización de sus datos personales recabados; y,

 

La Responsable comunicará al Titular la respuesta a su solicitud a través del medio de contacto proporcionado, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. El plazo podrá ser ampliado una sola vez, por un periodo igual, siempre y cuando lo justifiquen las circunstancias del caso en concreto, previo aviso de la prórroga necesaria.

 

Si se diera el caso, en el que el Particular proporcionare sus datos personales a la Responsable a través de la marca Denizen®, el tratamiento de estos será por un lapso de cinco años, contados a partir de la fecha de otorgamiento de los mismos, por lo tanto, los Particulares contarán con la facultad de para oponerse a dicho manejo, en cualquier momento que consideren oportuno.

 

RESGUARDO DE INFORMACIÓN Y LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN.

 

Serán resguardados con estricta confidencialidad los datos personales y datos de uso de los Particulares, de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto la Responsable implementa, con los mayores estándares de seguridad y profesionalismo que la marca representa. Denotándose que, en pleno ejercicio de sus Derechos ARCO, el Titular en todo momento, podrá limitar el uso o divulgación y tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo dispuesto en el presente Aviso y por el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

La Responsable en el sitio de internet para promocionar y comunicar información de la marca Denizen®, utiliza el almacenamiento de cookies, las cuales únicamente se utilizarán para efectos de preferencias en el equipo tecnológico de cada Titular, con el fin de economizar tiempo, y en su caso, mostrando contenido personalizado o referente a sus consultas previas en el sitio web.

 

La configuración del equipo tecnológico de los Particulares puede aceptar cookies automáticamente, pero, si éstos lo prefieren, pueden modificar la configuración de su equipo para rechazarlas. Si eligen rechazarlas, no será posible que su computadora almacene las preferencias del Sitio Web, sin mayor perjuicio que ello implique.

 

Para recabar los datos de uso la Responsable utiliza Google Analytics en el sitio, para recopilar datos de uso. Para obtener más información sobre cómo optar por que Google Analytics no utilice su información, visite https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.

 

Si el Titular considera que sus Derechos a la protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta de nuestros empleados, filiales o responsables, por determinadas actuaciones, respuestas, omisiones o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley y/o en el Reglamento, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

 

Con el objeto de que el Titular pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá inscribirse en el Registro Público Para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados con fines publicitarios o promocionales.

 

TRANSFERENCIA O REMISIÓN DE DATOS PERSONALES.

 

La Responsable podrá realizar la transferencia y/o remisión, a sus filiales, de los datos de uso recabados que hubieren sido proporcionados con motivo del uso, consulta o acceso al sitio web la marca Denizen®, sin embargo, tales datos no identifican individualmente al Particular, al ser información en general y en conjunto con la recopilada durante tiempo determinado.  

 

 

AUTORIZACIÓN DE USO DE IMAGEN Y TESTIMONIOS.

 

Para el caso que cualquier Particular proporcione anécdotas, imágenes, mensajes, videos o elementos de cualquier tipo a Levi Strauss & Co., Levi Strauss de México, S.A. de C.V.,  Levi’s®, Dockers®, Denizen®, o cualquier otra de sus marcas o filiales, por medio de los perfiles en redes sociales, utilizadas en México, como pueden ser Facebook, Instagram, Twitter y cualquier otra de la misma especie; por el simple hecho de publicarlo en el perfil de la Responsable, el Titular autoriza y cede su libre disposición, reenvío, almacenamiento, difusión, explotación comercial y distribución de las imágenes o testimonios al haber sido aportados voluntariamente, para explotarlas por cualquier forma o medio, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, televisión, internet, radio, internet o cualquier medio electrónico, medios externos de publicidad, por el plazo de cinco años contados a partir de la fecha en que los Particulares realicen la publicación respectiva. Es por ello que el Titular transmite los derechos patrimoniales correspondientes, de conformidad con los artículos 30 y 31 de la Ley Federal del Derecho de Autor, de forma gratuita a la Responsable y se obliga a realizar la suscripción de documentos pertinentes para alcanzar tal fin, en caso de ser necesarios.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

La Responsable se reserva el Derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios. Cualquier cambio al presente, será informado a través nuestra página de internet www.denizen.com.mx.

 

En caso de duda o aclaración relativa al contenido del presente Aviso de Privacidad, el contacto con la Responsable será a través del sitio web o correo electrónico, señalados.

Aviso de Privacidad actualizado el 17 de mayo de 2019.